Claves para Microbiología en Alimentos: Elimina todas la Amenazas.

  -  

 Microbiología sanitaria enfocada a la industria alimentaria

Descubre cómo aplicar correctamente la microbiología a la Industria de los Alimentos.

Microbiología: Claves para eliminar las amenazas de los alimentos

Se ha dictaminado que no existen pruebas actualmente de que los alimentos planteen un riesgo para la salud pública en relación con el COVID-19, sin embargo esta Pandemia ha causado que muchas plantas de alimentos descuiden sus sistemas de inocuidad en los alimentos que producen por dar prioridad a otros temas de contagio. Por esta misma razón las normas de la Industria alimentaria se están aplicando de forma más rigurosa. ¿Quieres mantener la inocuidad  y calidad de tu producción? 

Seminario Online en vivo: 

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 11 de marzo 2021

Descargar Temario + DESCUENTO *

Solo necesitas una laptop para conocer completamente ONLINE EN VIVO los principios microbiología sanitaria que te ayudarán a garantizar que tus productos son totalmente seguros para el consumidor, cumpliendo con los requerimiento nacionales e internacionales y que están libres de patógenos que pueden causar serias enfermedades. 

Las primeras 10 personas en inscribirse obtendrán un descuento especial.

Obtener descuento Especial *

Atte.
Lic. Ruby Aké

¿Te gustaría saber más detalles de este evento?

Contáctame al 55 73 69 10 36

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de enero de 2021. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulte las bases con nuestros ejecutivos al 55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario