Entrenamiento en FSMA: ¿Quién necesita el curso de PCQI?

  -  

Normativa de la Ley FSMA

Todas aquellas empresas productoras de alimentos que quieran llevar a cabo procesos de exportación hacia EE.UU. deben cumplir con la normativa de la Ley FSMA para lo cual hace falta tener un personal entrenado en Análisis de Riesgos basados en Controles Preventivos PCQI (Personal Cualificado en Controles Preventivos).

Certificación Oficial ONLINE en VIVO 🔴

FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

Única fecha del año: 17,18 y 19 de marzo de 2021 | Duración 3 días

 

Presiona aquí para obtener toda la información ✉

Certificación FSPCA

Actualmente los procesadores de alimentos necesitaran tener un plan de manejo de la seguridad en la producción de alimentos que tiene que ser preparado por un "Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI)".

Dirigido a

Esta capacitación en línea de PCQI es para la persona que tendrá las responsabilidades del Individuo Calificado de Controles Preventivos (PCQI) o para cualquier persona que desee aprender más sobre la regla FSMA y cómo redactar un Plan de Inocuidad Alimentaria de acuerdo con los requisitos de la regla.

 

Presiona aquí para obtener toda la información ✉

                                                                  Haga clic aquí para dejar la lista de correo
  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario