El COVID-19 cambia radicalmente los reglamentos en materia de higiene.

  -  

Toda la industria alimentaria. Ver mensaje de correo en línea

El COVID-19 cambia radicalmente las costumbres. Las recomendaciones y reglamentos en materia de higiene están cambiando para seguir el ritmo de la pandemia. ¿Qué hay de la certificación HACCP? ¿Hay cambios a tener en cuenta en su empresa?

Certificado-HACCP

En vivo 🔴

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

Fecha: 24 al 25 de Febrero 2021 solicita tu descuento vía email antes del 30 de enero Presiona aquí ✉

HACCP es uno de los elementos del Plan de Control Sanitario. Su actualización no es una obligación reglamentaria. Se trata de una elección de la empresa, pero es necesario en el contexto de la crisis de Covid-19.

Es necesario actualizar varios elementos:

Los nuevos riesgos, que tienen en cuenta la prevalencia del virus Covid-19 en superficies y locales.

Las nuevas medidas de control, incluyendo el uso de máscaras, la disposición de los locales..

El nombramiento del responsable Covid, que llevará a cabo diversas misiones como la gestión de las existencias de EPI (Equipo de Protección Individual) o la aplicación de gestos de barrera.

La actualización de la GED (Gestión Electrónica de Documentos) : procedimientos, registros...

Obtener más información vía email aquí ✉

Att: Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

¿Te gustaría obtener una beca de DESCUENTO? Presiona aquí

Contáctame al 3311940740

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario