El COVID-19 cambia radicalmente los reglamentos en materia de higiene.

Las recomendaciones y reglamentos en materia de higiene están cambiando para seguir el ritmo de la pandemia. ¿Qué hay de la certificación HACCP? ¿Hay cambios a tener en cuenta en su empresa? El COVID-19 cambia radicalmente las costumbres.

Certificación En vivo 🔴

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Fecha: 24 al 25 de Febrero 2021 solicita tu descuento vía email antes del 30 de enero Presiona aquí ✉

HACCP es uno de los elementos del Plan de Control Sanitario. Su actualización no es una obligación reglamentaria.
Se trata de una elección de la empresa, pero es necesario en el contexto de la crisis de Covid-19.

Es necesario actualizar varios elementos:
  • Los nuevos riesgos, que tienen en cuenta la prevalencia del virus Covid-19 en superficies y locales.
  • Las nuevas medidas de control, incluyendo el uso de máscaras, la disposición de los locales.
  • El nombramiento del responsable Covid, que llevará a cabo diversas misiones como la gestión de las existencias de EPI (Equipo de Protección Individual) o la aplicación de gestos de barrera.
  • La actualización de la GED (Gestión Electrónica de Documentos) : procedimientos, registros.
Presiona aquí para más información vía email ✉

Att: Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

¿Te gustaría obtener una beca de DESCUENTO? Presiona aquí

Contáctame al 3311940740

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES siguiente Y LOCALES: Pulse el enlace http://envios.forsua.com.mx/lists/zl190gvtko753/unsubscribe/lw897kboab0ee/rn220ne3lhc4b y automáticamente quedará fuera de nuestras listas.

Este correo ha sido enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Está recibiendo este correo electrónico porque se suscribió a nuestros boletines aa través de nuestro sitio web o en un evento presencial organizado por la empresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario