Deshidrata frutas, verduras, carnes y especias como un profesional.

  -  

Deshidrata alimentos como un profesional y logra extraordinarios resultados.

Deshidratado de Alimentos

¡Accede al manual más completo de

deshidratación profesional de alimentos!

En este seminario aprenderás cómo adicionar correctamente los alimentos, crear texturas y formas, te enseñaremos los métodos de deshidratación y el modelo de negocio exitoso que está haciendo que muchas empresas de alimentos generen grandes ganancias.

Seminario online en vivo:

 Producción de Alimentos Deshidratados

Fecha: 17 de diciembre 2020

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

¡Aprovecha esta irrepetible oferta!

Inscríbete antes del 15 de diciembre y recibe una beca con hasta el 50% de descuento para esta capacitación ¡Accede a la mejor capacitación a un precio irrepetible!

Deshidrata profesionalmente frutas,
vegetales, especias y carne.

Solicita tu beca con hasta el 50% de DTO*

Obtener BECA con HASTA 50% DE DTO*

Atte.

Lic. María Balam

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 5541708860.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 15 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 5541708860.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario