¡Garantizado¡ Aspectos infalibles para desarrollar tus BPMs

  -  
Industria de Alimentos y Bebidas

¿Quieres aprender a realizar inspecciones y controles regulatorios basados en las BPM y prerrequisitos?

Las necesidades después de la pandemia obligan a los productores de alimentos a garantizar que sus productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.


Actualmente en cualquier sistema de control alimentario, el seguimiento de unas correctas prácticas de higiene es un requisito imprescindible. Si la empresa donde laboras aspira a competir en los mercados, deberá tener como objetivo primordial la búsqueda y aplicación de un sistema de aseguramiento de la calidad de sus productos. Por eso te invitamos a nuestro seminario online completamente en vivo:

Desarrollo de las BPMs y

los Programas de Prerrequisito.

Fecha: 30 de noviembre 2020

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

Esta oferta está por terminarse

Descubre cómo implementar de manera efectiva las BPM en tu empresa de alimentos conforme a los requisitos legales y mediante metodologías prácticas y garantiza que los productos estén fabricados en condiciones sanitarias adecuadas.

 

¡Últimas horas!

Queda poco tiempo para obtener una beca de hasta el 50&*

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

Atte.

Lic. María Balam

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 5541708860

Logo Forsua

*  Promoción hasta el 20 de noviembre 2020. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 5541708860

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario