Catálogo 2020 - 2021 Seleccione los temas de su interés, y forme parte de nuestro exclusivo grupo de participantes. 50% de descuento antes del 15 de diciembre solicita tu conexión ya | | | Desarrollo de las BPMs y los Programas de Prerrequisito ONLINE - 30 de noviembre, 2020 | | | Cultivo y Producción de Aguacate ONLINE - 03 de diciembre, 2020 | | | Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria ONLINE - 04 de diciembre, 2020 | | Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney ONLINE - 08 de diciembre, 2020 | | Agronomía para no Agrónomos ONLINE - 09-10 de diciembre, 2020 | | Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos ONLINE - 10 de diciembre, 2020 | | Planeación Fiscal 2021 y Pago de Impuestos por el Uso de Plataformas Digitales ONLINE - 16 de diciembre, 2020 | | Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso ONLINE - 17 de diciembre, 2020 | | Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados ONLINE - 18 de diciembre, 2020 | | Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis ONLINE - 21 de diciembre, 2020 | | Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU) ONLINE - 22 de diciembre, 2020 | | Operación y Control de Restaurantes con Excel ONLINE - 21 de enero, 2021 | | Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canada ONLINE - 22 de enero, 2021 | | Cómo Calcular Sellos en el Nuevo Etiquetado ONLINE - 26 de enero, 2021 | | Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas ONLINE - 29 de enero, 2021 | | | Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención ONLINE - 08 de diciembre, 2020 | | Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar con China ONLINE - 09 de diciembre, 2020 | | Tendencias, Retos y Oportunidades para el Desarrollo de Productos Alimenticios ONLINE - 10 de diciembre, 2020 | | Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo ONLINE - 15 de diciembre, 2020 | | Producción de Alimentos Deshidratados ONLINE - 17 de diciembre, 2020 | | Producción de Huevo Orgánico ONLINE - 18 de diciembre, 2020 | | Modelos y Planes de Negocio de Panadería ONLINE - 21 de diciembre, 2020 | | Actualización 2020 de la NOM 051 SCFI/ SSA1-2010 ONLINE - 22 de diciembre, 2020 | | Cultivo y Nutrición de Agave ONLINE - 14 de enero, 20201 | | Implementación del Sistema HACCP ONLINE - 14 de enero, 20201 | | Cómo Vender y Repartir comida a través de Uber Eats y Rappi ONLINE - 25 de enero, 20201 | | Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos ONLINE - 27 de enero, 20201 | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario