Forme parte de nuestro exclusivo grupo de participantes.

  -  

Haga Click en el área de su interés. Ver este mensaje en línea

Banner-navidad

Catálogo 2020 - 2021

Seleccione los temas de su interés, y forme parte de nuestro exclusivo grupo de participantes. 

50% de descuento antes del 15 de diciembre solicita tu conexión ya

BPM

Desarrollo de las BPMs y los Programas de Prerrequisito

ONLINE - 30 de noviembre, 2020

Más información aquí ✉
Aguacate

Cultivo y Producción de Aguacate

ONLINE - 03 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Mapeo-de-procesos

Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria

ONLINE - 04 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Disney

Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney

 

ONLINE - 08 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Agronomos

Agronomía para no Agrónomos

 

ONLINE - 09-10 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Declaracion-Nutricional

Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos

ONLINE - 10 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Plataformas-digitales

Planeación Fiscal 2021 y Pago de Impuestos por el Uso de Plataformas Digitales

ONLINE - 16 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Dark-Kitchen

Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso

ONLINE - 17 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Reformulacion

Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

ONLINE - 18 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Nom-051

Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis

ONLINE - 21 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Requisitos-FDA

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

ONLINE - 22 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Excel-restaurantes

Operación y Control de Restaurantes con Excel

ONLINE - 21 de enero, 2021

Más información aquí ✉

Canada

Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canada

ONLINE - 22 de enero, 2021

Más información aquí ✉
Calcular-sellos

Cómo Calcular Sellos en el Nuevo Etiquetado

ONLINE - 26 de enero, 2021

Más información aquí ✉
Distintivo-H

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

ONLINE - 29 de enero, 2021

Más información aquí ✉

Food-Fraud

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

ONLINE - 08 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

China

Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar con China

ONLINE - 09 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

nuevos-productos

Tendencias, Retos y Oportunidades para el Desarrollo de Productos Alimenticios

ONLINE - 10 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Amazon

Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo

ONLINE - 15 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Alimentos-Deshidratados

Producción de Alimentos Deshidratados

 

ONLINE - 17 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Huevo-Organico

Producción de Huevo Orgánico

 ONLINE - 18 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Panaderia

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

 ONLINE - 21 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Cannabis

Actualización 2020 de la NOM 051 SCFI/ SSA1-2010

ONLINE - 22 de diciembre, 2020

Más información aquí ✉

Agave

Cultivo y Nutrición de Agave

ONLINE - 14 de enero, 20201

Más información aquí ✉

Implemetacion-HACCP

Implementación del Sistema HACCP

ONLINE - 14 de enero, 20201

Más información aquí ✉

Rappi

Cómo Vender y Repartir comida a través de Uber Eats y Rappi

ONLINE - 25 de enero, 20201

Más información aquí ✉
Confiteria

Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos

ONLINE - 27 de enero, 20201

Más información aquí ✉

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este correo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Haga clic aquí para salir de la lista de correos



  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario