Desarrolla - implementa y valida procesos de limpieza y desinfección

Limpieza en Planta de Alimentos
Es imprescindible que las operaciones de limpieza y desinfección se lleven a cabo de forma sistematizada.
 
Un programa de higienización debe establecer prioridades en función de si se trata de superficies que contactan con alimentos (incluyendo manos de manipuladores), superficies de contacto esporádico o superficies que nunca contactan. ¿Sabes cómo hacer eso?
 
Al participar en esta capacitación te brindaremos todos los conocimientos necesarios para el desarrollo, implementación y validación de los procesos de limpieza y desinfección en plantas de alimentos.
Seminario ONLINE en VIVO:
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Fecha: 29 de agosto 2022.
 
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Conoce exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente (manejo de los equipos y aplicación de los detergentes y desinfectantes apropiados), además de tener asignadas unas funciones concretas que serán supervisadas por un responsable.
 
 
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Atte. Lic. Ruby Aké
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