FDA ¡Actualización!: Requisitos para el Etiquetado de Exportación a USA

El Etiquetado Perfecto para Exportar a Estados Unidos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

 Ver este mensaje en línea

Logo
Seminario Requisitos FDA

Requisitos de Etiquetado en Alimentos, se estima que más del 30% de los rechazos se debe a estas 12 causas:

  • Etiquetado: Falta de información sobre nutrición.
  • Ingredientes no aprobados.
  • Etiquetado: Etiqueta no escrita en inglés.
  • Etiquetado: No se declara nombre común de cada ingrediente.
  • Etiquetado: Color artificial declarado incorrectamente.
  • Etiquetado: Falta nombre común del producto.
  • Etiquetado: Falta declaración precisa sobre la cantidad.
  • Etiquetado: Falta información sobre la empresa.
  • Etiquetado: Etiqueta falsa o engañosa.
  • Etiquetado: Declaraciones prohibidas de salud.
  • Alimentos contaminados (ej. Salmonella o Plomo).
  • Producto fresco con contenido residual de plaguicida no permitido.

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Todo alimento ofrecido para exportación en los Estados Unidos tiene que cumplir con los mismos requisitos que los productos manufacturados y procesados en los Estados Unidos ¿Tu producto está listo para aprobar los reglamentos de acceso a EE.UU? ¡Cumple con todos los requisitos de exportación y conquista al mercado norteamericano!
Recibe una cordial invitación a nuestro Seminario de Actualización:
Requisitos FDA para el Etiquetado 
de Alimentos de Exportación (EEUU)
*NUEVA FECHA: 14 de septiembre de 2022 | Modalidad Online en VIVO.
¡Inscríbete con el 50% de descuento!*
Obtener Temario Completo

 EN ESTE SEMINARIO APRENDERÁS:

  • A comprender la descripción completa del cumplimiento del etiquetado de alimentos de la FDA y los cambios recientes.
  • Conceptos indispensables sobre elementos de etiquetado obligatorios, etiquetado nutrimental, nuevos requisitos, nuevos ingredientes dietéticos y elementos esenciales en las declaraciones de etiquetas voluntarias.
  • Regulaciones de cumplimiento de etiquetado de alimentos de la FDA para exportar con éxito a los Estados Unidos.
  • Capacitar a las empresas de alimentos y bebidas frente a los desafíos que representan la competitividad, la calidad y la globalización en la nueva era.

¡Reserva tu lugar a mitad de precio! Pregunta por nuestros descuentos especiales en paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).

Obtener Temario + BECA
Obtener Temario por WhatsApp

¿Deseas recibir atención personalizada?

Call center:  (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 55 21 86 03 84


* Últimas becas disponibles con el 50% de DTO.

Promoción válida hasta el 31 de julio de 2022.

© Derechos reservados, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario