Técnicas y conocimientos para deshidratar cualquier tipo de alimento.
¿Quieres iniciar un negocio con alimentos deshidratados pero no tienes los conocimientos para hacerlo sin cometer errores costosos?
Con este seminario aprenderás a deshidratar cualquier tipo de alimento desde hierbas, frutas, vegetales, carnes, adicionarlos, crear texturas, cómo darles formas, cuánto tiempo tienes que deshidratar y a qué temperatura cada alimento.
De igualmanera aprenderas los procesos de elaboración, temperaturas, qué grosor debe tener, cuando voltear y otros importantes detalles para evitar la presencia de bacterias/hongos patógenos y otras complicaciones durante el proceso.
Atte. Lic. Yuliana Moo Contáctame por medio de estas opciones
Opción 1) Escríbenos un WhatsApp presionando aquí Opción: 2) Llame al 5215541708860. Opción: 3) Responda este correo con el título:"DESEO TEMARIO DESHIDRATADOS y los siguientes datos:
Nombre: Correo: _t.e.s.t_@example.com Teléfono:
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com 21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico
No hay comentarios:
Publicar un comentario