Exportación de mezcal y tequila a Estados Unidos.

Tequila y Mezcal
Implementa las correcciones necesarias en la producción de tequila y mezcal para que tu producto obtenga una calidad física, química y sensorial como marca la ley.
 
Recientemente la agroindustria tequilera rompió récords históricos con cifras nunca antes alcanzadas en producción, exportación, consumo de agave, productores y número de marcas. En temas de exportación a Estados Unidos acumula incrementos anuales del 13 al 38%.
 
Seminario ONLINE EN VIVO:
Regulación de Tequila y Mezcal
Fecha: 15 de Agosto 2022
Beneficios de participar en este seminario:
 
  • Entenderás las normas a seguir para alcanzar la exportación de mezcal y tequila a Estados Unidos.
  • Descubrirás las pautas necesarias para el envasado y etiquetado del mezcal y el tequila.
  • Conocerás las buenas prácticas de manufactura para los lugares de producción y envasado del mezcal y tequila.
Att:
Lic. Carolina Mena Lara
 
Contáctame: Call Center 5215541708860
 
Lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm.
 
Escríbeme por WhatsApp presionando aquí para obtener el temario del seminario
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario