Innovación en la industria alimentaria

Innovación
Las industrias alimentarias tratan de innovar constantemente con el fin de satisfacer las necesidades de un consumidor cada vez más informado y exigente.

¿Dónde es posible innovar en alimentación? Las posibilidades de innovación en alimentación se centran básicamente en tres áreas: producto, proceso y marketing.
 
Seminario ONLINE en VIVO:
Innovación y Desarrollo de Nuevos AProductos Alimenticios
24 de Agosto 2022
Atte. Lic. María Balam Kantún
 
Líder de proyectos
 
Contáctame al 55 21 86 03 84.
 
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
 
¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.
 
 
Cotiza sin compromiso presionando aquí
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario