| | | | | | | JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Te recomendamos estos 6 nuevos cursos que pueden ser de tu interés | | | | | | | | | | | | | | Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos ONLINE - 24 de febrero, 2021 Aprovecha esta tendencia positiva e invierte en dulces y chocolates artesanales, gourmet o de especialización, en un mercado con alto potencial de crecimiento. | | | | | Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos ONLINE - 24 de febrero, 2021 Aprovecha esta tendencia positiva e invierte en dulces y chocolates artesanales, gourmet o de especialización, en un mercado con alto potencial de crecimiento. | | | | | | | | | | | | Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks ONLINE - 04 de marzo, 2021 Este seminario te ayudará a definir e implementar las estrategias centradas en las nuevas demandas de estos productos, y las herramientas para solucionar los retos que plantean este negocio, como los son el desarrollo de producto, estrategias, marketing, selección de insumos, etc. | | | | | | | | Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks ONLINE - 04 de marzo, 2021 Este seminario te ayudará a definir e implementar las estrategias centradas en las nuevas demandas de estos productos, y las herramientas para solucionar los retos que plantean este negocio, como los son el desarrollo de producto, estrategias, marketing, selección de insumos, etc. | | | | | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario