Un negocio altamente rentable | alimentos deshidratados

¡El mejor curso de deshidratación tiene nueva fecha para este 2021!

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos. Aprende a deshidratadar frutas, verduras y carnes deshidratadas.¿Quieres iniciar un negocio con alimentos deshidratados pero no tienes los conocimientos para hacerlo sin cometer errores costosos?

Seminario ONLINE en VIVO 🔴

Producción de Alimentos Deshidratados
única fecha del año 09 de abril 2021 | cupo limitado consigue el precio más bajo presionando aquí ✉

El mercado de frutas secas o deshidratadas viene ganando aceptación en los mercados pues es un producto fácil de empaquetar y almacenar que evita el deterioro a diferencia de las frutas frescas, además que se viene aplicando como ingrediente en diferentes líneas de productos como productos lácteos, confitería, cereales para el desayuno, postres, panaderías, etc.

¿Te gustaría conocer las claves y secretos para lograr el deshidratado ideal para tus productos? ¿Te preocupa perder tu inversión por un mal manejo en algún punto del proceso de producción?
Presiona aquí para obtener más información ✉

Aprovecha nuestros descuento especiales
Att: Lic. María Balam Kantún ¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35%? presiona aquí ✉
Contáctame al 3311940740
Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm.


ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES siguiente Y LOCALES: Pulse el enlace http://envios.forsua.com.mx/lists/zl190gvtko753/unsubscribe/lw897kboab0ee/gm486nf5tk232 y automáticamente quedará fuera de nuestras listas.

Este correo ha sido enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Está recibiendo este correo electrónico porque se suscribió a nuestros boletines aa través de nuestro sitio web o en un evento presencial organizado por la empresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario