Conviértete en un empresario de la Industria confitera.

A la gente de todas las edades les encantan los dulces. miradasonoras.musica@blogger.com tu puedes ser una persona que puede hacer dulces de calidad, y conviértete en un empresario de la industria de la confitería.

Usted puede aprender más sobre la confección de dulces a partir de hacer caramelos, chocolate etc, asistiendo a este seminario ONLINE en VIVO.

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Fecha: 22 de abril 2021 ¡quedan pocos días para obtener un descuento de hasta 35%!
Presiona aquí para obtenerlo vía email ✉

¿Te preocupa perder dinero porque no conoces las técnicas adecuadas para hacer productos de calidad? ¿Desconoces las claves para tener el margen de ganancias que deseas? ¿Necesitas aprender a comercializar tus productos para evitar pérdidas?


En este seminario:
  • Aprenderás los procesos correctos para producir dulces o chocolates y asegurar tus ganancias.
  • Asegurarás tu inversión al poner en práctica las mejores técnicas y métodos adecuados con los que realizarás productos de calidad.
  • Conocerás las claves para tener un buen margen de ganancias.
  • Realizarás un plan de comercialización adecuado a tus productos y maximizarás tus ganancias.
Presiona aquí para obtenerlo vía email ✉

Atte.
Lic. María Balam Kantín
¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35%?
Contáctame al 55 21 86 03 84.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm


ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES siguiente Y LOCALES: Pulse el enlace http://envios.forsua.com.mx/lists/zl190gvtko753/unsubscribe/lw897kboab0ee/sh945o34l8068 y automáticamente quedará fuera de nuestras listas.

Este correo ha sido enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Está recibiendo este correo electrónico porque se suscribió a nuestros boletines aa través de nuestro sitio web o en un evento presencial organizado por la empresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario