Especialistas de la Industria de Alimentos y Bebidas

La higiene de equipos, maquinaria o plantas industriales es un objetivo primordial especialmente para la industria alimentaria si se quiere garantizar la inocuidad de los alimentos.

¿Tu planta sufre de constantes paros en las líneas de producción por fallos y mantenimientos correctivos?

Este seminario ONLINE en VIVO te ayudará a eliminar o reducir a niveles aceptables, los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos; maximizarás la efectividad de la limpieza y el mantenimiento de los equipos y de la instalación, y aumentarás la eficiencia productiva de la planta.


Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas Fecha: 02 de marzo 2021.

¡Registra tu participación ahora! solicita tu descuento vía email de hasta un 35% presionando aquí


Uno de los principales criterios de diseño higiénico para equipos son los siguientes:
Materiales de construcción: Los materiales de construcción deben ser compatibles con el producto, medio ambiente, químicos de limpieza y métodos de limpieza, durable físicamente y estable mecánicamente.


Clic aquí para obtener el temario + descuento

No hay comentarios:

Publicar un comentario