🕐 Por tiempo limitado recibe un 50% de descuento en todos nuestros CURSOS ONLINE en VIVO 🔴
[50 OFFF%] SPRING SALE FORSUA
Seminario ONLINE en VIVO
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
04 de marzo 2021
¡OBTENER 50% DE DESCUENTO!
Sanitización y Desinfección Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
05 de marzo 2021
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
11 de marzo 2021
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Producción de Huevo Orgánico
12 de marzo 2021
Certificación ONLINE en VIVO
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
17 al 19 de marzo 2021
Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
24 al 25 de marzo 2021
Legislación en Salud y Seguridad Laboral
24 de marzo 2021
Agronomía para no Agrónomos
25 al 26 de marzo 2021
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
26 de marzo 2021
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
29 de marzo 2021
Producción de Gomitas Funcionales
30 de marzo 2021
Tendencias para la Innovación en Packaging 2021: Empaques y Envases en la Industria Alimentaria
31 de marzo 2021
Cómo Vender exitosamente en Mercado Libre
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
08 de abril 2021
Producción de Alimentos Deshidratados
09 de abril 2021
Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
14 de abril 2021
Operación y Control de Restaurantes con Excel
15 de abril 2021
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá
16 de abril 2021
Cómo abrir una empresa en Estados Unidos
19 de abril 2021
Cultivo, Producción y Comercialización Legal del Nuevo Oro Verde
20 de abril 2021
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
21 de abril 2021
Buenas Prácticas Pecuarias para Rentabilizar la Producción de Pollo
21 al 22 de abril 2021
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
22 de abril 2021
Guía completa para el etiquetado perfecto de productos alimenticios en México
26 al 27 de abril 2021
FSSC 22000 v5/ISO 22000:2018
26 de abril 2021
Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria
27 de abril 2021
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
28 de abril 2021
Implementación del Sistema HACCP
29 de abril 2021
Guía para Comercializar y Exportar Miel
06 de mayo 2021
Cómo Abrir un Hotel Boutique
7 de mayo 2021
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
07 de mayo 2021
Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Leche
11 de mayo 2021
Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar a China
13 de mayo 2021
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
20-21 de mayo 2021
Cultivo y Producción de Aguacate
20 de mayo 2021
Uso de cannabis en actividades agropecuarias
25 de mayo 2021
Cómo Abrir una Agencia de Viajes Online y Hacerlo un Negocio Exitoso
27 de mayo 2021
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
28 de mayo 2021
No hay comentarios:
Publicar un comentario