Llegó el momento de unirse a nuestro selecto grupo de participantes Ahorra -35% de descuento.
La microbiología de alimentos es una rama de la microbiología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos, mediante técnicas estandarizadas que permiten la detección de diferentes agentes microbianos.
¿Sabías que tu fábrica, negocio o empresa puede ser clausurada durante meses por provocar alguna enfermedad en los consumidores de tu marca? No lo pienses más e inscribite a nuestro
SEMINARIO ONLINE en VIVO
Best Seller Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Única Fecha: 11 de Marzo 2021 ¡Quedan pocas horas para activar el descuento! presiona aquí para obtenerlo.
miradasonoras.musica@blogger.com en este seminario aprenderás acerca de los microorganismos que causan perjuicios y transforman los alimentos. Así como también, de los principales procedimientos y técnicas que se emplean para la detección rápida de estos agentes y mucho más...
¿Sigues corriendo el riesgo de perder lotes de producción y dinero por no aplicar los controles de inocuidad necesarios en tus procesos?
Atte.
Lic. Ruby Ake Iuit
¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35% vía WhatsApp? ¡Inicia un chat hoy mismo!
Contáctame al 55 21 86 03 84.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES siguiente Y LOCALES: Pulse el enlace http://envios.forsua.com.mx/lists/zl190gvtko753/unsubscribe/lw897kboab0ee/ro470bye94602 y automáticamente quedará fuera de nuestras listas.
Este correo ha sido enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Está recibiendo este correo electrónico porque se suscribió a nuestros boletines aa través de nuestro sitio web o en un evento presencial organizado por la empresa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario