La importancia del certificado PCQI para la exportación a EE.UU.

miradasonoras.musica@blogger.com | febrero 08, 2021

Todas aquellas empresas productoras de alimentos que quieran llevar a cabo procesos de exportación hacia EE.UU. deben cumplir con la normativa de la Ley FSMA para lo cual hace falta tener un personal entrenado en Análisis de Riesgos basados en Controles Preventivos PCQI (Personal Cualificado en Controles Preventivos).

En vivo 🔴

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Únicas fechas del año: 17 al 19 de marzo 2021. Descuento disponible de hasta un 35% en tu inscripción presiona aquí para más información.

FORSUA es la única empresa para dictar TODOS los cursos especializados en los distintos sectores de alimentación, incluido pescados, mariscos, productos pesqueros, enlatados, proveedores extranjeros, jugos, cárnicos, bebidas, análisis de peligros entre otros.

¿Estas estancado y no aumentas tus ganancias porque no puedes exportar a Estados Unidos? ¿Necesitas contar con un individuo calificado en controles preventivos en tu empresa para cumplir con los reglamentos de la FDA?

Atte.
Lic. Maria Balam Kantún
¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 35% vía Email? preiona aquí
Contáctame al 55 21 86 03 84.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm


Descarga toda la información vía Web aquí.

ESTE CORREO NO PUEDE SER CONSIDERADO INTRUSIVO YA QUE CUMPLE CON LAS POLÍTICAS ANTISPAM INTERNACIONALES siguiente Y LOCALES: Pulse el enlace http://envios.forsua.com.mx/lists/zl190gvtko753/unsubscribe/lw897kboab0ee/cd307zjq4rfc6 y automáticamente quedará fuera de nuestras listas.

Este correo ha sido enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Está recibiendo este correo electrónico porque se suscribió a nuestros boletines aa través de nuestro sitio web o en un evento presencial organizado por la empresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario