El diseño sanitario y mantenimiento de una planta de alimentos y bebidas.

La higiene de equipos, maquinaria o plantas industriales es un objetivo primordial especialmente para la industria alimentaria si se quiere garantizar la inocuidad de los alimentos.

¿Tu planta sufre de constantes paros en las líneas de producción por fallos y mantenimientos correctivos?

Este seminario ONLINE en VIVO te ayudará a eliminar o reducir a niveles aceptables, los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos; maximizarás la efectividad de la limpieza y el mantenimiento de los equipos y de la instalación, y aumentarás la eficiencia productiva de la planta.


Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas Fecha: 02 de marzo 2021.

¡Registra tu participación ahora! solicita tu descuento vía email de hasta un 35% presionando aquí


Dirigido a:
• Supervisores de mantenimiento.
• Técnicos de calidad.
• Personal a cargo de la inocuidad y seguridad alimentaria.
• Personal encargado del diseño, mantenimiento y seguridad de plantas de alimentos.


Clic aquí para obtener el temario + descuento

No hay comentarios:

Publicar un comentario