Normas internacionales en materia de inocuidad de los alimentos.

Codex Alimentarius
El codex alimentarius de la OMS/FAO
 
Ahora el CODEX establece que las empresas deben aplicar las prácticas de higiene y los principios de seguridad alimentaria para desarrollar, implementar y verificar procesos que proporcionen alimentos inocuos y adecuados para el uso previsto. Además de ser el órgano internacional más importante en materia de normas alimentarias.
 
Seminario ONLINE EN VIVO:
Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales CÓDEX ALIMENTARIUS
Fecha: 28 de Julio 2022
Att:
Lic. Yuliana Moo Líder de Proyecto
 
Contáctame: Call Center5215541708860
 
Lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm.
 
Escríbeme por WhatsApp presionando aquí para obtener el temario del seminario
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario