¿Quieres analizar y mejorar los costos en tu empresa?

Costos en la industria alimentaria
La contabilidad de costos determina todos los costos y gastos que tiene una empresa establecida para que ofrezca un producto, lo que a la larga significa mantener controles sobre la producción, venta, administración y finanzas de un producto.
Seminario ONLINE EN VIVO:

Determinación e ingeniería de costos en la industria alimentaria
Última fecha del año: 28 de Julio 2022
 
Presiona aquí para obtener el temario.
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit
 
Contáctame por medio de estas opciones.
 
Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Inicia un chat vía WhatsApp aquí
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO COSTOS y los siguientes datos:

Contacto: JOSUE ROBERTO 
Correo: miradasonoras.musica@blogger.com 

Teléfono:


Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario