Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
| Formación de Auditor Experto en HACCP |
|
|
| | En este seminario entenderá cómo auditar sus procesos de producción de alimentos bajo los requisitos del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Como productor o elaborador de alimentos, debe tener un sistema implementado que asegure la seguridad de sus productos para el consumo humano | | |
|
|
Seminario ONLINE EN VIVO: Formación de Auditor Experto en HACCP Última fecha del año: 20 de Julio - cierre de inscripciones- Este seminario ofrece un enfoque teórico y práctico, que implica una visión general clara de todos los temas | |
|
|
| Atte. Lic. Diana Gonzalez Contáctame por medio de estas opciones. | Opción: 1) Llame al 5215541708860. Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO AUDITOR HACCP y los siguientes datos: Contacto: JOSUE ROBERTO Correo: miradasonoras.musica@blogger.com Teléfono:
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm | | |
|
|
| |
|
|  |
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario