Audita tus procesos de producción de alimentos bajo los requisitos HACCP.

 

Formación de Auditor Experto en HACCP

 
En este seminario entenderá cómo auditar sus procesos de producción de alimentos bajo los requisitos del  Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
 
Como productor o elaborador de alimentos, debe tener un sistema implementado que asegure la seguridad de sus productos para el consumo humano
Seminario ONLINE EN VIVO:
 
Formación de Auditor Experto en HACCP
Última fecha del año: 20 de Julio - cierre de inscripciones-
 
Este seminario ofrece un enfoque teórico y práctico, que implica una visión general clara de todos los temas
 
Presiona aquí para obtener el temario.
Atte. Lic. Diana Gonzalez
Contáctame por medio de estas opciones.
 
Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Inicia un chat vía WhatsApp aquí.
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO AUDITOR HACCP y los siguientes datos:

Contacto: JOSUE ROBERTO 
Correo: miradasonoras.musica@blogger.com 

Teléfono:


Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario