Las industrias alimentarias tratan de innovar constantemente.

Innovación en la industria alimentaria, tendencias actuales
Innovación Alimentaria
La innovación en la industria alimentaria es un tema en constante evolución, que puede darse tanto en el propio producto como en el proceso de fabricación e incluso a nivel de lineales.
 
¿Quieres hacer nuevos productos sin cometer errores costosos en el proceso?
Seminario Online en Vivo:
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Fecha: 24 de agosto de 2022
La realidad de la innovación alimentaria es que, si bien los lanzamientos realmente innovadores son los que tienen mayores probabilidades de éxito comercial
Att: Lic. María Balam Kantún
 
Contáctame por medio de estas opciones
 
Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Escríbenos un WhatsApp aquí
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO TEMARIO INNOVACION" y los siguientes datos:
 
Nombre: 
Correo: miradasonoras.musica@blogger.com 
Teléfono:
 
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
 
¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.
 
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario