HACCP para la Industria Alimentaria - Ultimos Lugares

Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos HACCP
de Alimentos y Bebidas

23 JUNIO GDL | 29 JUNIO CDMX

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Acerca del evento:

Este sistema ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que lo han adoptado como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Lic. Alfredo Escalante

¡Aproveche el precio de 2x1 para las primeras 10 personas que nos llamen!

Al participar usted conocerá:

• Comunicar confianza a sus clientes, demostrando que los alimentos se producen mediante procesos seguros.
• Reducir el desperdicio de productos y el retiro de éstos del mercado.
• Actualizar las herramientas de Gestión para la Calidad y Seguridad de los alimentos.
• Desarrollar e implementar procedimientos e instructivos y registros de calidad.
• ¡Y mucho más!

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