Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
22 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.
Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados desde que sale el transporte con los productos de las instalaciones del proveedor hasta la entrega directa al cliente.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
 en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,  responda con la palabra  
Trazabilidad (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI


Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30

Será un placer atenderle! 
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto
2017 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

No hay comentarios:

Publicar un comentario